Hasramin Dan Keluarga Memberikan Bantuan Tempat Peribadatan Umat Hindu Di Desa Angkalo

Ketgam: Saat Hasramin beserta keluarga memberikan langsung bantuan atap dan bumbungan kepada Umat Hindu di Pura Desa Angkalo 

 

Sekilassultra.com, Buranga – Mantan Kepala Desa Triwacu-wacu Hasramin berserta istri memberikan bantuan tempat Peribadatan Umat Hindu di Desa Angkalo, Kecamatan Bonegunu, Kabupaten Buton Utara, Sulawesi Tenggara.

“Bantuan tersebut berupa 40 lembar atap asoka dan 20 meter bumbungan. Bantuan ini diterima langsung oleh ketua Adat Pemangkuh serta beberapa tokoh Adat Umat Hindu Desa Angkalo. Dan diserahkan langsung di Pura Desa Angkola”, ungkap Hasramin saat dikonfirmasi pada rabu malam, 20 November 2023.

Foto : Saat Hasramin Berkunjung di Pura Desa Angkalo

Ditempat terpisah, Salah satu tokoh umat Hindu bapak Komang Sudarta mengutarakan bahwa kami sangat bersyukur dengan bantuan yang diberikan oleh bapak Hasramin, cetusnya.

“Dan kami sudah lama menantikan atap dan bumbungan untuk tempat peribadatan kami, dan hari ini semua terjawab dengan apa yang diberikan beliau kepada kami. Semoga bapak Hasramin diberikan kesehatan bersama keluaraga, dan apa yang diberikan semoga berkah serta beliau terus diberikan rezeki oleh Gusti Allah”, tutupnya.

Editor: SD1991