RAGAM  

Mantan Vokalis Pilot Band Rilis Lagu Berjudul ‘Tentang Kita’ Ciptaan Korchnoi Pasaribu

Sekilassultra.com, Kendari – Erzie Eks Vokalis Pilot Band kembali merilis lagu baru di tahun ini. Lagu tersebut berjudul “Tentang Kita”.

Lagu tersebut dirilis pada Jumat 1 September 2023 di 10 platrform digital, di antaranya Itunes, Spotify, Joox, Deezer, Amazon Music, iHeart Radio,7 Digital, Douyin dan NetEase.

Lagu tersebut merupakan ciptaan Korchnoi Pasaribu, atau karib disapa Noi, seorang pengusaha yang bergerak di bidang pertambangan.

Noi menceritakan, lagu tersebut bermakna tentang hubungan antara manusia dan Tuhan, manusia dengan semesta, dan hubungan antara sesama manusia.

Lebih dalam, lanjut Noi, lagu tersebut  menyiratkan pesan tentang kebaikan dan berkah yang diberikan Tuhan kepada manusia, dan mengingatkan manusia untuk bersyukur dengan cara berbagi kepada sesama.

Pesan-pesan tentang hubungan dengan Tuhan pencipta alam semesta dengan manusia dan sesamanya tertulis dalam setiap liriknya.

“Lirik kau tuliskan semesta sempurna tentang kita, itu artinya lebih indah hubungan kita dengan Tuhan dan kita dengan sesama,” kata Noi, Senin (4/9).

“Intinya, lagu itu memuat pesan ketika Tuhan sudah kasih kebahagian kepada kita dalam bentuk rejeki, tidak akan ada artinya ketika kita tidak berbagi dengan sesama,” sambungnya.

Lirik Lagu Tentang Kita

Ada yang tersisa

Tak perlu kau cari

Di mana temukan

Bahagia Itu

Ada yang tertinggal

Di hati terdalam

Apa makna dari bahagia

Bila kita tak saling berbagi

Reff

Bukan tentang lembaran pelangi

Bukan tentang sejuknya embun pagi

Kau tuliskan semesta sempurna

Tentang kita

Ada yang tersimpan

Di hati yang terdalam

Apa makna bahagia

Bila kita tak saling berbagi

Reff

Bukan tentang lembaran pelangi

Bukan tentang sejuknya embun pagi

Kau tuliskan semesta sempurna

Tentang kita

Bukan tentang lembaran pelangi

Bukan tentang sejuknya embun pagi (2×)

You’re The reason In My Live ***